乙酰胆碱

来者不拒,去者绝不饶恕。
你好陌生人。我是阿朔/齐临。请做好充足的心理准备。just自娱自乐。
文章主虞鸣黑花,副骸云明唐丐明。年更…短篇。
涉及cp喜好以下,不转载主推荐
简介Reset
麒麟/唇枪
虞鸣/黑花/骸云/宗凛/明唐/丐明/苍明/楼诚/双飞组
ZONE-00/RWBY/排球/艳汉
Kazaky/陈坤/Sound Horizon
Cosplay√剑三√天谕√守望先锋√
念破喵哥。
lo偏好,基佬&Goth

杨洋×你(x

^幻想型

^杨洋×你

^来自一个痴汉的独白

^WB尧羽

昨夜深更半夜开的脑洞。

实在太喜欢杨洋了,简直是我的理想型(.限制级的没敢写我就自个儿YY一下吧(x

杨洋×你

1.他会抱着你撒娇,额头抵在你的肩颈,声音闷闷地从你的皮肤和空气中震荡过来。身子和语调都是软软的,柔软温和一如他的名字。

“宝贝儿,我想你了。”

末了在你的锁骨印下一吻。

2.你永远不用担心他会烦你出门前打扮需要的时间太久,因为通常他也同样。

家里会摆两面全身镜,你和他各自站在镜子前摆弄自己的衣服。

“这件好看还是这件好看?我觉得你穿那条裙子好看。”

随后两个人相携光鲜亮丽的出门。

3.他很有力气,帮你处理一切重物。看到你费力的样子从你手里温柔地接过重物,手心带着炽热的温度,用与年龄不太相符的磁性嗓音说“我来。”

4.他有活力,幽默风趣,爱与你开些小小玩笑,笑靥如花又如暖阳。他笑起来的时候最好看,笑容里带着冬日下午两点的阳光和穷极一生追寻的幸福。亦有他的天真和快乐,纯洁和善良。

5.他跳过舞,当过兵,脊背里注着一派硬气,却又柔软到不可思议。阔背窄腰,走起路仍带着军人的派头和气场,但你知道他内心的可爱和单纯,那是属于你的宝藏。他可以帅气的逼近深情地注视,他玩的转不苟言笑的酷帅,他亦纯洁,低下头蓬蓬的发挡住他略微羞涩的脸。他能满足你的所有幻想。

6.你会爱上他开车的样子,所有的阳光率真尽数收敛沉成一汪深海,镇静而成熟。纯机械的车辆逼出他骨子里的冷静和独立。他极少生气,或许这就来自他内心的沉稳自持,汪洋般广阔深邃包容。

以上。

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )

© 乙酰胆碱 | Powered by LOFTER