很久之前写的,大概是盗笔电影还在宣传的时候…觉得自己写的忒痛快所以发出来(ntm别看,真的,听我的别看。不接受撕逼



首页的小伙伴抱歉,以下负能毒舌说话用词极其难听不留情面,针对瓶邪盗笔脑残粉,瓶邪黑盗笔粉黑,立场相同不怕脏眼请您考虑一下再戳,立场不同听话别给自个儿添堵。

说实在的其实每次有盗笔粉借着次元壁拿杨洋和张起灵说事儿我就恶心,说难听的,别拿张起灵跟我杨洋比张起灵他配不上。

越发反感“盗笔粉”这个团体,当初季播剧就吵得一塌糊涂一天到晚的说吴邪是吴邪不是李易峰,张起灵是张起灵不是杨洋,请你别拿我们的信仰开玩笑。

原来你们的信仰就这么几本书?一部开头模仿结尾模糊的小说?未免太简单了吧?

抱歉,这话有点过分,我曾经也很喜欢盗墓笔记,我心目中最有风骨的男人也出自这部作品,我曾经也是吃瓶邪吃的不亦乐乎,可这几年生生被盗笔粉刷成了瓶邪黑。

什么没去长白山接小哥就不算盗笔粉,什么2015年最重要的就是8.17,甚至一个电影的宣传都有人吐槽,对不起你不是他。

所谓的盗笔粉,是你们自己非要画一个圈把所有你们不认同的都扔到圈外,是你们固步自封还要抱怨别人融不进你们所谓的圈子,次元壁并不存在,是你们拿着一砖一瓦非要砌个十米厚的围墙。原著粉就高贵吗?原著粉就了不起吗?只有小说的时候你们巴不得人人都吃你安利去看,有了季播剧明星效应吸引了别人来看,你又摆一副高贵冷艳脸说别侮辱我家小哥。中二病也晚期了该治治了谢谢。

说到底它也只是一部小说,火了逃不过现实化的洪流,你们一边满心期待一边心怀警惕,恨不得给自己满身贴金。差不多了该醒醒了。

想想真是不知道有多少人路人转黑甚至粉转黑。曾经我也很愿意说我看过盗笔我很喜欢它,我也很感谢三叔勾画了一个世界。现在我依然感谢,但是说自己喜欢之前都会想起如今盗笔粉的嘴脸,欲言又止。

从季播剧起盗笔粉就在我心中一路黑下去一去不复返,如今我是个彻底的瓶邪黑盗笔粉黑,与瓶邪二人有任何关联的任何cp通通不吃,说不好听的,看见这俩字儿都恶心。

深夜情绪崩溃自我宣泄一吐为快。不接受撕逼掐架看着难受自个儿憋着,尤其瓶邪粉盗笔粉。

评论
热度 ( 1 )

© 乙酰胆碱 | Powered by LOFTER